написать письмо  написать письмо  вернуться на главную  главная  карта сайта  карта сайта 





Новости компании

  14 июня 2006 г. в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоялась вторая церемония награждения Лауреатов Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница».

  Открыли торжественную церемонию Сопредседатель Президиума премии, председатель Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи РФ Валерий Язев и заместитель Министра транспорта РФ России Борис Король. "Мы уверены, - отметил Борис Король, открывая церемонию, - что национальная премия "Золотая колесница" будет и впредь способствовать росту конкурентоспособности наших транспортных предприятий и повышению уровня оказываемых ими услуг".

  


ЗОЛОТАЯ КОЛЕСНИЦА

  Главная транспортная общественная награда была учреждена в 2005 году по инициативе Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по энергетике, транспорту и связи и Министерства транспорта РФ. "Золотая Колесница" присуждается руководителям и коллективам, представляющим отечественную транспортную отрасль, сферу транспортных услуг, транспортную науку и образование, смежные с ней отрасли.

  За прошедший год престиж премии значительно повысился: "И это обусловлено не только поддержкой проекта Государственной Думой РФ и Министерством транспорта РФ, но и тем количеством транспортных коллективов, которые приняли участие в конкурсе". Так, если в прошлом году в нем участвовали около 60 компаний, то теперь их количество возросло до 198. Среди номинантов премии оказались безусловные лидеры транспортной отрасли такие, как ОАО "РЖД", Совкомфлот, Росморпорт, Газпромтранс, Международный аэропорт "Шереметьево", аэропорт "Внуково", "Красноярские авиалинии" и многие, многие другие.

Подробности на сайте: www.premiya.ru





e-mail: volvocontract@mail.ru volvo contract.com
о компании новости продукция заказ контакты информация
  
Rambler's Top100